Aplikasi Scenner Android tanpa iklan

Sekarang ubah ponsel pintar Anda menjadi pemindai saku mini dan nikmati gambar berkualitas tinggi di perangkat Anda hanya dalam satu sentuhan dengan aplikasi seluler pemindaian terbaik Clear Scanner: Pemindaian PDF Gratis. Clear Scanner memungkinkan Anda dengan cepat memindai segala jenis dokumen di kantor, gambar, tagihan, kwitansi, buku, majalah, catatan kelas, dan apa pun yang perlu ada di perangkat Anda dalam waktu singkat. Ini adalah cara tercepat untuk mendapatkan dokumen pindaian dengan kualitas terbaik dan segera mengubahnya menjadi format PDF atau JPEG sehingga Anda dapat membagikan dokumen pindaian, gambar, buku, tagihan, catatan penting, atau jenis kertas apa pun yang dapat Anda pikirkan .

Clear Scanner adalah suatu keharusan bagi setiap orang baik itu pelajar sekolah, mahasiswa, pebisnis atau orang lain. Aplikasi ini memungkinkan Anda memindai foto dan dokumen Anda dalam kualitas tinggi yang memudahkan orang tersebut untuk membaca teks yang ada. Aplikasi secara otomatis mendeteksi sudut file yang ingin Anda pindai untuk kualitas yang lebih baik bersama dengan Anda juga dapat memotong bagian dokumen yang ingin Anda pindai. Ini adalah fitur yang sangat keren dan memberikan kebebasan memilih kepada pengguna. Selain itu, ada banyak fitur koreksi otomatis yang disediakan aplikasi seperti mengatur kecerahan, menghilangkan bayangan, dan meluruskan gambar untuk hasil yang lebih baik dan berkualitas.

Dapatkan kecepatan pemrosesan yang lebih cepat untuk memindai dokumen Anda dengan Clear Scanner dan bagikan file segera melalui email, Dropbox, OneDrive, SkyDrive, Google Drive, Evernote, dan lainnya untuk menikmati kesenangan pemindaian. Clear Scanner memungkinkan pengguna untuk mengonversi dokumen yang dipindai ke format JPEG atau format PDF. Anda bahkan dapat mencetak dokumen atau gambar yang dipindai melalui Cloud Print. Aplikasi ini juga menawarkan berbagai fitur pengeditan profesional bahkan setelah menyimpan gambar bersama dengan berbagai filter. Anda juga dapat menyimpan gambar menggunakan nama yang sesuai dan menyusun ulang file pindaian yang memudahkan pengguna untuk menemukan file, dokumen, gambar, atau catatan pindaian lainnya. Anda dapat memilih untuk mengirim email dokumen tertentu atau seluruh folder dengan kecepatan pemrosesan yang lebih cepat.
Apk bisa diunduh bawah ini

Post a Comment for "Aplikasi Scenner Android tanpa iklan"