Yuk Bergabung, Rekrutmen Penulis Modul Pelatihan Tindak AKMI

Assalamu'alaikum Wr Wb
Berdasarkan surat Ketua PMU REP-MEQR Kementerian Agama RI Nomor: 179/PMU. MEQR/HM/I/2024 tanggal 25 Januari 2024 perihal tersebut pada pokok surat, bersama ini kami sampaikan kepada Saudara hal-hal sebagai berikut :
  1. Project Management Unit REP-MEQR Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia akan melaksanakan proses seleksi guru, pengawas madrasah, dan akademisi perguruan tinggi untuk bergabung pada Tim Penulis Modul Pelatihan Tindak Lanjut Hasil Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI), yang meliputi literasi membaca, literasi numerasi, literasi sains dan literasi sosial budaya (surat dan pedoman terlampir); dan
  2. Mensosialisasikan/menyebarluaskan surat dan pedoman dimaksud kepada pengawas madrasah, kepala madrasa, guru madrasah dan para pemangku kepentingan lainnya di daerah kerja kab/kota masing-masing.
Apa, Siapa, Kapan, Mengapa, Di mana, dan Bagaimana

Wa'alaikumsalam Wr Wb

Post a Comment for "Yuk Bergabung, Rekrutmen Penulis Modul Pelatihan Tindak AKMI"