Cara Regestrasi Aplikasi Pintar Kemenag Pelatihan dan Pembelajaran

Dalam pengembangan menuju SDM yang profesional dan berkualitas khusunya dalam kontek pembelajaran kementerian agama meluncurkan platform pelatihan dan pembelajaran yang di laksanakan dalam versi online.

Pusdiklat Teknis Kementerian Agama membuka kesempatan seluas-luasnya bagi para guru madrasah, guru agama, penyuluh, penghulu, dan masyarakat yang membantu tugas Kementerian Agama untuk mengikuti pelatihan secara online.

Apasaja manfaat aplikasi Pintar bagi SDM di kementerian Agama ?

Untuk meningkatkan skill dan kapasitas SDM Kementerian Agama, agar semua dapat tumbuh bersama.

Siapa yang dapat memanfaatkan aplikasi Pintar bagi SDM di kementerian Agama ?

Aplikasi Pintar ini dirancang untuk meningkatkan kwalitas SDM kementerian Agama yang dimana lakukan secara Daring

Kapan Aplikasi Pintar melaksanakan kegiatan pembelajaran dan pelatihan?

Sesuai dengan jadwal yang ada pada aplikasi pintar

Bagaimana cara regestrasi aplikasi Pintar bagi SDM di kementerian Agama ?

Silahkan kunjungi Link https://pintar.kemenag.go.id/

Untuk lebih jelas bisa di simak video berikut ini :
Cara Regestrasi Aplikasi Pintar Kemenag Pelatihan dan Pembelajaran , Nah Selanjutnya bila lupa password akun pintar maka bisa lakukan riset secara mandiri dengan menggunakan email yang di gunakan waktu regestrasi

Post a Comment for "Cara Regestrasi Aplikasi Pintar Kemenag Pelatihan dan Pembelajaran"