Pemenang KSM Ting Grobogan Tahun 2023, Berikut SK nya

Assalamu'alaikum Wr Wb
Nomor : B-2949/DJ.I/Dt.I.I/HM.01/07/2023 TENTANG PENETAPAN PEMENANG KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) TINGKAT KABUPATEN/KOTA JENJANG MADRASAH IBTIDAIYAH (MI/SD), MADRASAH TSANAWIYAH (MTS/SMP), DAN MADRASAH ALIYAH (MA/SMA) TAHUN 2023
Berdasarkan hasil penilaian Computer Based Test (CBT) dan validasi tim penilai Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten/Kota jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI/SD), Madrasah Tsanawiyah (MTs/SMP), Madrasah Aliyah (MA/SMA) yang dilaksanakan pada tanggal 8 s.d 10 Juli 2023, bahwa nama-nama yang tercantum pada lampiran ini adalah maksimal 5 (lima) siswa terbaik tiap kabupaten/kota pada setiap mata uji dari 11 (sebelas) yang dilombakan ini dan dinyatakan sebagai pemenang KSM Tingkat Kabupaten/Kota serta dapat mengikuti KSM Tingkat Provinsi. Nama-nama dimaksud dapat dilihat pada laman https://ksm.kemenag.go.id/ Hal-hal yang terkait pelaksanaan KSM Provinsi dapat dilihat pada Juknis Pelaksanaan KSM Nomor 1864 Tahun 2023.

Selanjutnya kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota membuat Surat Keputusan Penetapan Pemenang KSM Tingkat Kabupaten/Kota Tahun 2023 dan meneruskan kepada madrasah/sekolah dan pihak-pihak terkait.
Berikut ini SK Pemenang KSM Kabupaten Grobogan
Wa'laikumsalam Wr Wb

Post a Comment for "Pemenang KSM Ting Grobogan Tahun 2023, Berikut SK nya"