Penghasilan dan menguntungkan diam dirumah aktif ngonten memandang adsen

berkembangnya perusahaan google pada saat ini, sekarang google banyak meluncurkan prodak baru yang bisa kita manfaat kan dalam berbagai hal, baik dalam pekerjaan hiburan ataupun hanya sekedar punya tapi tidak tahu fungsinya, diantara lain adalah
  • Google Maps
  • Google Studio
  • Google Dock
  • Spreedsheet
  • Google Analystic
  • Google Foto
  • Google Contac
  • Google Adsense
  • Google Mob
  • Google Email
  • Google Chat
  • Google Grub
  • dll
nah pada kesempatan kali ini penulis membahas tentang isu berkembangnya platform google yaitu adsense, yang dimana digunakan untuk ajang dalam mencari cuan untuk para youtuber dan blooger.
Google AdSense adalah program periklanan online yang disediakan oleh Google. Program ini memungkinkan pemilik situs web atau pembuat konten online untuk menampilkan iklan yang relevan di situs mereka dan mendapatkan penghasilan dari iklan tersebut.
Dalam program AdSense, Google bekerja sama dengan pengiklan yang membayar untuk menampilkan iklan mereka di berbagai situs web yang menjadi mitra Google AdSense. Ketika pengunjung mengklik iklan yang ditampilkan di situs web, pemilik situs akan mendapatkan pendapatan dari Google.

Google AdSense menggunakan teknologi dan algoritma untuk menampilkan iklan yang relevan dengan konten yang ada di situs web. Iklan-iklan tersebut dapat berupa teks, gambar, video, atau format iklan lainnya.

Program AdSense ini memberikan kesempatan bagi para pemilik situs web atau pembuat konten online untuk menghasilkan pendapatan pasif melalui monetisasi situs web mereka dengan menampilkan iklan yang sesuai dengan target audiens mereka.

Namun, perlu diingat bahwa ada persyaratan tertentu yang harus dipenuhi oleh pemilik situs web atau pembuat konten untuk dapat mengikuti program AdSense, dan kepatuhan terhadap kebijakan dan pedoman yang ditetapkan oleh Google sangat penting untuk menjaga keberlanjutan partisipasi dalam program ini.

Post a Comment for "Penghasilan dan menguntungkan diam dirumah aktif ngonten memandang adsen"